Die neue Fußball-Saison steht vor der Tür. Bald soll es losgehen. Alle Mannschaften des SV Swisttal, der Spielgemeinschaften des SV Swisttal mit Buschhoven und auch Mannschaften des SV Hertha Buschhoven, wo Morenhovener aktiv Fußball spielen, sind neu aufgestellt. Die neuen Trainer, Trainingszeiten und der Trainingsort wurden angepasst und sind auf der Webseite nachzulesen. Wir wünschen viel Erfolg in der neuen Saison. Die Spielberichte werden zum Start der Saison auf der jeweiligen Teamseite eingeblendet.

Die Fußballabteilung des SV Swisttal bedankt sich für die rege Teilnahme am Public Viewing bei allen treuen Gästen. Aus Sicht des SV Swisttal hat sich der Aufwand gelohnt. Wir haben gemeinsam die höhen und tiefen unserer Nationalmannschaft erlebt und gefeiert. Wir zählen auf Eure Unterstützung und Euren Besuch auf unserer nächsten großen Veranstaltung am 20.08.2016, wenn unsere "Alten Herren" gegen die Traditionsmannschaft des 1. FC Köln auf unserer Multisportanlage antreten. Zuvor präsentiert unsere Kreisklassenmeistermannschaft der E-Jugend ein Einlagespiel. Allez zusammen!!

Aufgrund der starken Regenfälle sind leider Schäden auf den Kunstrasenplätzen der Multisportanlage feststellbar. Die Gemeinde hat daher bis zur Beseitigung der Schäden die Anlage vorübergehend für den Spielbetrieb gesperrt.

Von dieser Sperrung sind die noch ausstehenden Meisterschaftsspiele der 1. und 2. Mannschaft betroffen. Für die Spiele am Sonntag, 05.06.2016, wird auf den Kunstrasenplatz in Odendorf ausgewichen. Das Spiel der 2. Mannschaft gegen Südstadt Bonn 2 findet um 11 Uhr und das Spiel der 1. Mannschaft gegen Lessenich 3 um 13 Uhr statt.

das ist das Motto unter dem in diesem Jahr die Veranstaltungen rund um die Deutschen Spiele bei der Fußball EM in Frankreich stehen.
Bei toller Stimmung und super Atmosphäre schauten zahlreiche „Schlaaand Fans“ mit dem SV Swisttal e.V. zusammen den Auftakt unserer Nationalmannschaft bei der EM in Frankreich.

Trainer:

Oliver Rehberg