C-Junioren SG Swisttal auf Tour

Es sollte etwas Besonderes sein! Die Idee einer Mannschaftstour stand ganz oben auf dem Wunschzettel. Zum Abschluss einer zehrenden Saison wollte das Trainergespann nochmal etwas Nachhaltiges erleben. Gesagt, getan! Schnell war die Entscheidung gefallen mit dem Veranstalter KOMM MIT (DFB-Partner) an einem Turnier im Ausland teilzunehmen. Bereits im vergangenen Oktober begann die Vorbereitung für den Saisonabschluss der C-Junioren.

Kantersieg gegen Oberkassel

Die C-Junioren der SG Swisttal konnten auch den 2 Spieltag der Saison klar für sich entscheiden.
Gegen den Oberkasseler FV gewann man deutlich mit 18:0 und sicherte sich so vorerst die
Tabellenführung. Die einzelnen Torschützen blieben unbenannt, vielmehr freute es das
Trainergespann Tom Rieger und Stefan Milhamke, dass sich fast jeder in die Torschützenliste
eintragen konnte.
Die Mannschaft ist der Star und nicht der einzelne Spieler, nur im Kollektiv können wir eine
erfolgreiche Saison bestreiten.
Am kommenden Samstag, 22.09.18 um 15.40 Uhr kommt es zum Derby gegen den 1. FC Rheinbach.
Dies wird ein Spiel auf Augenhöhe und man wird sehen ob der neu formierte Kader schon bereit ist
im oberen Tabellendrittel mitzuwirken.

Am vergangenen Samstag bestritt die neu formierte SG Swisttal (Spielgemeinschaft RW Dünstekoven, SSV Heimerzheim & SV Swisttal) ihr erstes Saisonspiel gegen den 1. JFC Brüser Berg und gewann hochverdient mit 4:0 auf heimischem Platz.