Abschied von Trainer Bernd-Uwe Seeburg

Am vergangenen Sonntag nahm die Bambini 1 – Mannschaft des SV Swisttal am Baudach-Cup des SV Vorgebirge teil. Bei hochsommerlichen Temperaturen kam die Mannschaft in der Gruppenphase zu Siegen gegen Köln-Nippes (8:0), Westhoven-Ensen (3:0) und Preussen Bonn (1:0). Ein Remis gegen Gastgeber Vorgebirge (2:2) reichte, um den Gruppensieg zu erringen.

Die Bambini 1- Mannschaft des SV Swisttal nahm am vergangenen Wochenende beim sehr gut besetzt und organisierten Turnier des Nachbarvereins Hertha Buschhoven teil.

Am vergangenen Donnerstag, dem Fronleichnamstag, nahm unsere Bambini-Mannschaft am BAUDACH-Junioren Cup des SV Vorgebirge teil. Bei hochsommerlichen Temperaturen ging unser Team als deutlich jüngste Mannschaft in das Turnier, was für den Jahrgang 2009 ausgeschrieben war.

Die Bambini 1-Junioren des SV Swisttal nahmen am vergangenen Wochenende am Wintercup des SC Villip in Berkum teil. Da 2 Teams kurzfristig Ihre Teilnahme abgesagt hatten, entschied sich der Veranstalter dazu, die 6 Teams in einer Gruppe im Modus jeder gegen jeden spielen zu lassen, und so den Turniersieger zu ermitteln.